就業超市 政務郵箱

凤凰登录平台

2019-07-01

  201951日至630日,我局在北京市人力資源和社會保障局網站上就《社保卡補(換)卡辦理事項調查問卷》向社會公開征求了意見。

  征求意見期間,收到來自社會的反饋意見 163份,所提意見中,共涉及了1.對社保卡服務網點提供的社保卡挂失、補(換)卡的服務滿意度;2.對社保卡服務網點提供的挂失、補(換)卡方面提供的宣傳服務滿意度;3.對社保卡服務網點的業務咨詢和引導服務滿意度;4.在辦理社保卡過程中您遇到那些問題;5.在網點辦理社保卡補(換)卡,從申領到領到社保卡需要多長時間;6.辦理社保卡補(換)卡有哪些辦理途徑;7.對北京市社保卡補(換)卡辦理途徑滿意度7個方面的意見。

    我們已充分研究收到的意見和建議,並積極會同有關部門,采取以下措施:1.加大對卡服務網點工作人員的業務培訓,提高工作人員的業務能力;2.加大社保卡補(換)卡辦理途徑的宣傳力度,提升參保人員對補(換)社保卡辦理流程的知曉,進一步提升服務滿意度。

     在此,衷心感謝社會各界對我局工作的大力支持。



根據機構改革的調整,現“”的入口調整到北京人才工作網站。