就業超市 政務郵箱

凤凰登录平台

2019-09-18

  2019年9月10日,北京市文化市場行政執法總隊發布了《北京市文化市場行政執法總隊所屬事業單位公開招考工作人員公告》,由于“宣傳和舉報處理事務”職位報名人數過少,現將該職位報考條件和報名截止時間調整如下:

  1.政治面貌由“中共黨員”調整爲“不限”;

  2.年齡由“30周歲以下”調整爲“32周歲以下”(1986年9月以後出生);

  3.工作經曆由“具有2年及以上工作經曆的社會在職人員”調整爲“已參加工作人員需具有北京市常住戶口且人事關系在北京;國家統一招生計劃(不含定向、委培)的普通高等院校北京生源2019年應屆畢業生。”

  4.報名截止時間由“9月22日”延長至“9月27日”,現場資格審核時間以電話或郵件通知爲准。

  除以上調整外,本次公開招聘工作其他要求均以2019年9月10日發布的《北京市文化市場行政執法總隊所屬事業單位公開招考工作人員公告》爲准。

  特此公告。

                                                                                          北京市文化市场行政执法总队

                                                                                                  2019年9月18日 



根據機構改革的調整,現“”的入口調整到北京人才工作網站。