就業超市 政務郵箱

凤凰登录平台

2019-09-20

  北京市節約用水管理中心是北京市水務局所屬事業單位,主要職責是:負責本市節約用水管理規劃、計劃及利用的相關工作;負責節約用水技術、設備推廣應用以及相關宣傳工作;依法收取水資源費、超計劃加價水費和汙水處理費等相關工作。現面向2019年應屆畢業生公開招考工作人員3名,有關事項公告如下:

  一、報考條件

  (一)35周歲以下(1983年9月18日以後出生);

  (二)具有北京市常住戶口;

  (三)擁護中華人民共和國憲法;

  (四)具有良好的品行;

  (五)具有正常履行職責的身體條件;

  (六)具有職位要求的文化程度和工作能力;

  (七)具有職位所要求的其他資格條件。

  具有下列情形之一的,不得報考:受處分期間或者未滿影響期限的;正在接受審計、紀律審查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未終結的;法律、法規規定的其他情形。

  二、報名及考試程序

  (一)崗位查詢

  詳見《北京市節約用水管理中心2019年公開招考工作人員職位情況表》(附件)。

  (二)網上報名

  本次公開招錄采取網上報名方式,報名時間:即日起至2019年9月30日17:00前。報名方式:采取網上報名方式,不設現場報名。報考人員請登錄網址(http://123.127.185.21:9000/ZXBM),進入北京市水務局事業單位公開招聘報名系統主頁進行注冊報名。

  報考人員只能一個崗位進行報名,不能用新、舊兩個身份證號同時報名,報名與考試時使用的身份證必須一致。報名實行告知承諾制,報考者需如實提交有關信息和材料,凡弄虛作假的,一經查實,即取消考試資格或聘用資格。

  (三)資格初審

  網上報名期間,招錄單位對報名人員進行資格初審,初審結果請于報名有效期內,登錄報名系統進行查詢。

  (四)打印准考證

  通過資格審查的報考者可登錄報名系統,自行下載打印准考證。

  三、考試、資格複審、體檢和錄用

  考試采取筆試和面試相結合的方式。

  笔试时间、具体地点另行通知。笔试成绩以百分制计,满60分的考生按照笔试成绩由高到低的顺序按1:3的比例进入面试。成绩低于合格线者不能进入面试,未达到面试比例的岗位,按成绩不低于合格线的实际人数参加面试。面试前,报考者需接受资格复审。资格复审不合格者,取消面试资格,资格复审的时间和地点另行通知。面试成绩以百分制计,合格分数线为60分,达不到合格分数线者即取消录用资格。考生的綜合成绩按照笔试和面试成绩各占50%的权重合计而成。

  根据綜合成绩、体检结果和考察情况,择优确定拟录用人员名单,并在北京市水务局网站进行公示,公示期为7工作日。公示期满后,按照北京市有关规定办理入职手续。

  四、其他事項

  本次網上報名系統將于報名正式開始後開通,請報名人員及時關注北京市水務局(http://swj.beijing.gov.cn/)和報名系統(http://123.127.185.21:9000/ZXBM)網站,保持所留聯系方式真實有效,因電話聯系不暢造成無法通知考生本人的,後果由考生本人負責。

  咨詢電話:88159312、88159522。

  

  

  附件:北京市節約用水管理中心2019年公開招考工作人員職位情況表

  

  

                                                                                                             北京市水务局

                                                                                                             2019年9月20日

  



根據機構改革的調整,現“”的入口調整到北京人才工作網站。