就業超市 政務郵箱

凤凰登录平台

2019-09-26

  根據《北京市事業單位公開招聘工作人員實施辦法》(京人社專技發〔2010〕102號)和我委直屬事業單位工作需要,2家單位共招聘11名工作人員。現將有關事項公告如下:

  一、招聘單位及崗位

  北京科技協作中心、北京市科委行政事務服務中心等2家單位面向社會在職人員設置4個崗位,共招聘11名工作人員。崗位及要求詳見《北京市科學技術委員會直屬事業單位2019年公開招聘工作人員崗位計劃表》(附件);招聘單位信息詳見市科委網站介紹:

  (http://kw.beijing.gov.cn/col/col24/index.html)。

  二、招聘條件

  (一)擁護中國共産黨的領導,熱愛社會主義祖國;遵守憲法和法律,品行端正,具有良好的職業道德,願意履行事業單位工作人員義務。

  (二)符合招聘崗位所要求的國家承認的全日制學曆、專業和資格等條件;身體健康,適應崗位要求。

  (三)社會在職工作人員須具有北京市常住戶口;符合崗位要求的工作年限、工作經曆、從業資格等條件,不在原單位試用期內。

  (四)崗位條件中30周歲以下爲1988年9月1日以後出生,35周歲以下爲1983年9月1日以後出生,部分崗位條件優秀者(如具有博士學位、副高以上職稱、留學回國人員、在相關崗位表現優秀或獲得相關獎勵等)可放寬年齡至40周歲(1978年9月1日以後出生)。

  (五)報名人員應當符合有關回避規定。

  (六)報考人員對招聘的專業、學曆、學位、資格條件等信息需要咨詢時,可直接聯系招聘單位,聯系方式詳見附件。

  三、報名與資格審查

  報考人員可于公告發布之日起至10月15日17:00前登錄北京市科學技術委員人才招聘網填報報名信息,網址爲:(http://210.76.97.210/gkzp/page/HomePage/index),查看相關崗位,按照崗位要求進行報名。招聘單位將在線審核報名資格。

  報考人員須保證所填報和提交信息和材料的真實性、有效性和完整性,凡弄虛作假的,一經查實,即取消考試資格或聘用資格。

  四、報考需填報的材料

  (一)報考人員基本信息,按照網站要求和提示進行填寫。

  (二)上传附件材料,学历、学位证书扫描件,大学英语等级考试成绩单扫描件,户口本首頁和本人姓名页扫描件,职称证书扫描件,社保缴纳记录扫描件或电子版,其他证书扫描件。

  (三)崗位要求具備相關領域工作經驗的,需上傳個人工作總結、個人簡曆及能夠證明符合招聘崗位所要求條件的其他證書或證明材料掃描件。

  五、考試

  资格审查通过者通过报名系统下载并打印准考证,参加笔试。綜合考试内容为事业单位公开招聘工作人员公共基本能力笔试,参照《北京市事业单位公开招聘工作人员公共基本能力笔试大纲(试行)》,具体内容见北京市人力资源和社会保障局相关材料:(http://rsj.beijing.gov.cn/bjpta/news/notice/201503/t20150331_40035.html)。

  (一)筆試

  筆試時間和地點以准考證爲准。筆試請考生攜帶准考證、身份證。

  筆試以百分制計算,合格線60分,筆試成績低于合格線者不能進入崗位專業能力測試和面試。按照招聘人數與進入崗位專業能力測試或面試人數比例,從高分到低分依次確定進入人選;未達到比例的崗位,組織成績合格且符合條件的報名人員進行崗位調劑。筆試成績將在北京市科學技術委員會網站進行公示及報名網站公布。

  (二)崗位調劑

  根據筆試成績和進入專業能力測試或面試人員情況,確定接受調劑崗位和人數要求,符合調劑崗位條件且筆試成績高于及格線的考生可申請調劑崗位報名,招聘單位按照筆試成績由高到低順序確定調劑人選。經調劑仍未達比例的崗位,按照實際人數組織崗位專業能力測試或面試。

  (三)崗位專業能力測試

  部分崗位將組織專業能力測試(詳見附件),組織專業能力測試的崗位,進入面試人員參加與崗位要求有關的專業能力筆試考試,測試成績按百分制計算,成績高于合格線60分者進入面試。

  (四)面試

  面試具體時間、地點、考試方式另行通知。面試以百分制計算,合格線60分。進入面試考生低于對應比例的職位,報考人員面試成績應達到所在同組面試平均分,否則不計入總成績。面試成績將與總成績一並在北京市科學技術委員會網站進行公示及報名網站公布。

  (五)總成績計算方法

  不組織崗位專業能力測試的崗位,總成績=筆試成績×40%+面試成績×60%;組織崗位專業能力測試的崗位,總成績=筆試成績×40%+專業測試成績×20%+面試成績×40%。

  六、確定擬聘人選

  各招聘單位根據考試、考察和體檢情況,擇優確定擬聘用人員,考生均未達到聘用要求的本次招聘崗位取消。因考生個人原因不能按時完成體檢的,視爲本人自動放棄。擬聘人選名單在北京市科學技術委員會網站公示7個工作日。

  七、其他事項

  1.從資格審核到體檢考察結束,考生應保證通訊暢通,因通訊不暢造成無法通知考生本人的,後果由考生本人負責。

  2.本次招聘考試不指定任何形式的參考用書或培訓。

  3.招聘過程中如有任何違法違紀行爲或影響招聘結果公正性的情形,考生可據實向相關主管部門反映情況。

  監督電話:010-55577865。

  特此公告。

  附件:北京市科學技術委員會直屬事業單位2019年公開招聘崗位計劃表

                                                                                             北京市科学技术委员会

                                                                                                 2019年9月26日



根據機構改革的調整,現“”的入口調整到北京人才工作網站。